miércoles, 12 de enero de 2011

Arroz con maíz




Ingredientes
2 libras de arroz.
1½ tazas de maíz en grano
1 cebolla pequeña
3 dientes de ajo
½ ají
6 tazas de agua
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de comino
¼ cucharadita de pimienta
3 cucharadas de aceite
½ taza de puré de tomate

Instrucciones
Poner dos cucharadas de aceite en una cazuela, agregar el agua, especias, tomate y cubitos de pollo; cocinar a fuego alto hasta que hierva.Echar el arroz y revolver bien con un tenedor.
Cuando comience a hervir bajarle la candela y dejarlo a fuego mediano, bien tapado hasta que se ablande. Echar entonces el maíz, previamente cocinado, tapar y dejar al fuego por unos minutos. Al final, añadir un ajo bien machacado y revolver.

Raciones: 4

Fuente: http://www.guije.com/libros/comidas/
Imagen: DGT