Mascarilla de chocolate y almendras
Autor: Manuela Gallo
Un tratamiento aromático para lucir la piel radiante.
Ingredientes
Aceite de almendras 2ml o 1cda
Cacao amargo 1cda
AE de vainilla 2 gotas
Pasos
1-Colocar el cacao en un recipiente y comenzar a humectarlo con el aceite de almendras hasta conseguir una consistencia cremosa.
2-Perfumar con el aceite esencial de vainilla.
3-Modo de uso: higienizar la piel.
Utilizando un pincel, colocar la máscara sobre todo el rostro. Dejar actuar durante 10 minutos y retirar con discos de algodón. Retirar los restos de la máscara con agua tibia.
4-Rociar agua floral y colocar una crema humectante de vainilla.
Nota:
La chocoterapia se utiliza en tratamientos de belleza por el poder antioxidante que el chocolate tiene sobre la piel, además estimula la circulación permitiendo una mayor oxigenación de la piel. Su aroma genera un efecto estimulante y antidepresivo sobre las emociones, y el mismo se ve potenciado en combinación con el AE de vainilla.
Fuente: http://www.utilisima.com/manualidades/