lunes, 24 de enero de 2011

Que encontrarás en la pestaña de Editor de Imagen
 

Editor de Imagen
    
Es una versión online de Photoshop muy sencillo de utilizar. 
Este Photoshop trae todo lo básico que necesitas para realizar una edición rápida de una imagen. En la pantalla principal podemos elegir entre varios idiomas.
Una vez hemos subido una foto, nos mostrará una serie de opciones muy sencillas y útiles para conseguir una mejora significativa de las fotografías.
Algunas de las opciones que ofrece son:
•Recortes y rotaciones
•Redimensionado
•Autocorrección
•Quitar ojos rojos
•Ajustar la saturación
•Balance de blancos
•Dar luz a determinadas zonas de la foto
•Enfocar...
•Además permite una serie de efectos, como cambiar colores, filtros artísticos, distorsiones, etc.
Terminada la edición puedes guardar tu foto: en tu ordenador, facebook picasa, flickr, etc
Que encontrarás en la pestaña de Algo de plantas


Algo de plantas

Fichas de Plantas:
Helechos/  Guzmania/ Gladiolo/ Geranios/ Fucsia/ Coralitos/ Fresa/ Flor de Pascua/Espatifilo/ Dipladenia/ Dalia/  Crisantemo, Margarita/ Palmera de coco/ Clivia/ Clavel/Ciclamen/ Cica/  Capa de la reina/ Caña de las Indias/ Caléndula/ Calatea/ Cala/ Buganvilla/ Bignonia de invierno/ Begonia/  Violetas africanas/ Bambú de la suerte/Azucena/ Azalea/ Anthurium/ Amarilis/ Aloe vera/ Alegría de la casa/Albahaca/ Aguacate/ Ágave/ Aecmea/ Acidantera/ Acer.


jueves, 13 de enero de 2011

Yuca con mojo


Ingredientes
2 libras de yuca
4 dientes de ajo
1 naranja agria ó limón
aceite
Sal

Instrucciones
Pele la yuca y córtela en trozos, caliente previamente el agua y ponga la yuca a hervir. Después que hierva, vierta el agua y añádale agua fría. Puede hacerlo dos o tres veces hasta que ablande. Finalmente añádale la sal. En una sartén ponga el aceite hasta que esté bien caliente caliente y luego lo vierte sobre un mortero donde tenga los ajos machacados y el jugo de la naranja agria o limón. Otras versiones: se puede agregar chicharrones, masita de cerdo picaditas y fritas con cebollas al mojo.

Raciones: 6


Fuente: http://www.guije.com/libros/comidas/
Imagen: DGT

Turrón de maní


Ingredientes
1 libra de maní
1/2 taza de leche
11/2 cdta. de miel de abeja
11/2 tazas de azúcar blanca

Instrucciones
Moler las semillas de maní. Se pone a hervir la leche con la miel de abeja y el azúcar. Luego de hervir dos minutos, debe comprobar que al tomar un poco con una cuchara que la mezcla al tocarla se pegue ligeramente a los dedos, entonces bájelo de la candela y añádale la semilla de maní molida. Revuelva constantemente mientras añade el maní y bátalo hasta que se forme una pasta doble.
Vierta la pasta en un molde de cartón colocado sobre un paño húmedo. Aplástelo bien en el molde. Déjelo secar y luego córtelo.
Raciones: 112


Fuente: http://www.guije.com/libros/comidas/
Imagen: DGT