miércoles, 12 de enero de 2011

Bistec empanizado




Ingredientes
1/2 kilogramo de carne de res.
2 dientes de ajo.
1/2 naranja agria, limón, vinagre o toronja.
1 cebolla.
2 huevos.
1 cucharadita de sal.
1/8 cucharadita de pimienta molida.
1 taza de pan rallado o galleta molida.
1/2 cucharadita de sal.

Instrucciones
Corte la carne en 6 bistecs, macháquelos y hágales unos pequeños cortes en los bordes para que no se encojan al freirlos.
Adóbelos con el ajo machacado, la sal, la pimienta, la cebolla y la naranja agria u otro ácido de los señalados; guárdelos en el refrigerador durante una hora o de un día para otro.
Al momento de hacerlos, páselos por el huevo batido y el pan rallado o la galleta molida; fríalos en grasa caliente hasta que estén doraditos.

Raciones: 6


Fuente: http://www.guije.com/libros/comidas/
Imagen: DGT