jueves, 13 de enero de 2011
Pollo a la barbacoa
Ingredientes
1 pollo de 1 ½ kilogramos.
½ taza de harina de trigo.
1 cucharadita de pimentón.
1 cucharadita de sal.
¼ cucharadita de pimienta molida.
1/8 kilogramo de mantequilla.
Salsa:
1 taza de catsup.
½ taza de vino seco.
1/3 taza de agua.
2 cucharadas de jugo de limón.
1 cebolla picadita.
1 cucharada de salsa china.
2 cucharadas de mantequilla.
1 cucharada de azúcar.
Instrucciones
Adobe el pollo con ajo machacado y naranja agria.
Cierna la harina de trigo con la sal, la pimienta y el pimentón; pase los pedazos de pollo por esta mezcla y dórelos en la mantequilla caliente.
Una todos los ingredientes de la salsa y cocínela hasta que hierva.
Viértala sobre los pedazos de pollo, tápelos y hornéelos a 325º F, alrededor de 1 ¼ horas.
Raciones: 5
Fuente: http://www.guije.com/libros/comidas/
Imagen: DGT