jueves, 13 de enero de 2011
Filete uruguayo
Ingredientes
½ kilogramo de filete.
1 cucharadita de sal.
2 dientes de ajo.
1 cucharadita de salsa soya.
1 cucharadita de vinagre.
2 lascas de jamón en dulce.
2 lascas de queso .
2 huevos.
1 taza de galleta molida o pan rallado.
2 tazas de aceite.
Instrucciones
Corte el filete en 4 bistecs de un centímetro de espesor cada uno, adóbelos con los ajos machacados,la sal, la salsa soya y el vinagre, manténgalos en el adobo por lo menos una hora.
Únalos de dos en dos y póngales en el centro lascas de jamón y queso, préndalos con varios palillos y páselos dos veces por huevo batido y galleta molida.
Fríalos en aceite caliente hasta que estén doraditos por ambos lados.
Fuente: http://www.guije.com/libros/comidas/
Imagen: DGT