jueves, 13 de enero de 2011

Filete de pescado con salsa bechamel


Ingredientes
2 lb de pescado
2 cdtas. de sal
Pimienta molida al gusto
1/2 taza de jugo de limón
1/2 lb. de camarones
1/4 lb. masas de cangrejo
1 1/2 taza de salsa bechamel 326 gr
1/2 lb. de queso amarillo
1 1/2 lb. de papas
1/2 taza de vino blanco
1 1/4 taza de caldo espesado
Pimienta en grano
Laurel
1 cdta. de vinagre
2 cdas. aceite vegetal

Instrucciones
Filetear el pescado, sazonarlo con sal, pimienta y limón, rellénelo con los camarones y el cangrejo, que deben estar limpios, hervidos en agua con vinagre, pimienta en grano y laurel, cortados a la jardinera fina, colocar la otra pieza de filete sobre el relleno.
Se ponen los filetes rellenos en una tártara untada con aceite y se vierte el caldo caliente. Cubrirlo con un papel engrasado e introducir en el horno, por 8 minutos, aproximadamente, sacar del recipiente y escurrir.
Situar sobre recipiente refractario, cubrir con Salsa Bechamel, colocar láminas de queso y gratinar en horno bien caliente.

Raciones: 5


Fuente: http://www.guije.com/libros/comidas/
Imagen: DGT